Офисная галактика

Не нужны мне эти просторы галактики
Шумом пропитанных офисных клеток.
Утром таблетки от звуков реальности
Вяло приветствуют офисных клерков.

Кто по своей, кто по совету
Волю в кулак и как роботы хули.
Плавал на днях на просторах инета
Видел соблазны, протёр очки- дуля.


Рецензии