Известные поэты

Известные поэты так мало написали
Стихов, что мы читаем и любим вместе с вами.
Мы здесь так много пишем, что кажется нам важным,
хотим лишь одного мы сказать о чем-то главном.
Что нам терзает душу, что мы переживаем,
что в жизни очень нужно добиться всем нам с вами.


Рецензии