Мы с тобою похожи

Мы с тобою похожи
Как две капли воды
Как две капельки росинок на травах
Ты так же как я
Жил– пережил
Любовно– сердечную драму

Ищут в нас бриллиант
Невозможных каратов
Ищут в нас самоцветы и россыпи звезд
Но не видят росинку
В лучиках света
Что только под солнцем
Алмазом блестнет

Живительной влагой
Упадет что на сердце
Жизнь зарождая в тебе и во мне
Бриллианты слепой  их купит за деньги
А росинку свою не отыщет в траве

Жизни драма она
Болью в сердце осталась
Не заметили нас и мимо прошли
Росинка она как грязь под ногам
Не понятно какой и откуда воды

Бриллианты и деньги
Мерило достатка
Любовь продается, измазана вся
Лишь только  в душе
Живут детские росы
И росинка души оттуда она


Рецензии