Весна

А в марте к нам пришла весна...
Свежа. Юна. Чуть холодна.
Легла медовыми лучами
На листья жухлые в траве.
Скворцы, в саду, звенят речами,
Рождая легкость в голове!
И беспричинность умиленья,
От вида тоненьких листков,
И радость - жизни измеренье,
Поет весной, не зная слов!

Все в ней. И все вокруг!
Цветенье. Мир. И сердца стук!

4 марта 19год


Рецензии