Как Жизнь сложна, но как она прекрасна

Как жизнь сложна,Но как она прекрасна!
Порой жестока и горька,
Порой ласкает,согревает,
Какая есть -она МОЯ!
Мои уроки, наставленья.
Мой крик души и звездный час.
Моя судьба,мое виденье,
За все поступки -Жизнь воздаст.
Живу и радуюсь минутам,
И не жалею ни о чем.
Спасибо ,Жизнь, тебе за это,
Я знаю точно "Все путем!"
Проходят годы как одно мгновенье,
Не ценим то ,что жизнь одна,
В твоих уроках нету сожаленья ,
Признаюсь Я :"Люблю тебя!".......
И сердцем ощущаю...Я тобой любима...

Copyright © Elena Lukianova 23.11.2017г.


Рецензии