15 дней до Нового

В огнях соседская веранда,
там Новый год уже встречают.
А у меня:- Глаза Барана
ещё на телеке сверкают..

А на столе - мартышка с ручкой,
вот год её - она невеста,
сидит и жалобно конючит,
спешит занять баранье место....

Иван А. 14. 12 .2015


Рецензии