Поэзия не для всех

Трупным цветом шагает март ,
Грохоча свои сказки:
Искусство в массы!
Враньё в массы!
Стихи-не для огласки!

Трупным цветом шагает март ,
Анекдоты свои глаголя:
Народу маски!
Чувства в маски!
Стихи-не для огласки!

Трупным цветом шагает март,
Землю опоясывая.
Дорогой, столь же милый сердцу март
Другим свои басни рассказывай!


Рецензии