Замкнулся круг, мечта погасла

Замкнулся круг, мечта погасла
Не видно света в пустоте,
Покуда жизнь моя погрязла
В беде, трудах и темноте.

И не сойдется воедино
Не соберется пазл совсем,
Пока проходят люди мимо
А я один стою ни с чем.

Держа в руках свои лишь грезы
Ступая тихо, не спеша,
От колыбели и до прозы
Что не стоит и гроша.

Но если б в деньгах было дело
Давно бы бросил все труды,
Душа б ушла в другое тело
Что жить не сможет без мечты.


Рецензии