Долой кулачьё

             "Смотри, смотри вокруг - стоят особняки.
              Над городом моим - кулацкая звезда.
              Душа моя поёт"
                Евгений  Степанов

Буржуи душат нас! Иль сдох рабочий класс?
Я вижу эту жуть - и, как телёнок, плачу.
Вот с духом соберусь - и, без излишних фраз,
весь рыночный мираж, всё к чёрту - раскулачу.


      Х          Х           Х


Рецензии