Родителям!

Я папочке и мамочке сказать хочу спасибо!
Они мне дали жизнь, на свет меня родили.
Я самая красивая и лучшая для них,
А для меня нет лучше родителей моих!

Все самое хорошее в меня они вложили,
Хотя я помню в детстве, мы не богато жили.
Потом по нарастающей все становилось лучше,
Уехали от папы мы, над браком была туча.

Не важно, что разъехались, 
Меня они любили,
И каждый из родителей
Со мною рядом были!


По своему, по разному,
Как-будто без условий,
Меня они любили,
Всегда гордились мною!

Мамуля по сей день готова все отдать,
В любом вопросе дать совет,
И делом поддержать!

Дай Бог здоровья маме,
И жизни долгих лет!
Дай сил, дай счастья,
Дай любви теперь уже к себе!

Благодарю я Вас за все,
И очень Вас люблю,
И в ноги кланяюсь я Вам,
Я Вас благодарю!


Рецензии