Навылет

Я люблю тебя, несмотря ни на что.
На задворках своей памяти.
Днём оставлю тебя на белом листе,
Ночь придёт и нахлынут воспоминания.

Любовь это химия, смешанная с моралью,
Есть в этой цепи опасное соединение.
И как не пытался увернуться от яда,
Увидел тебя, и подумал - спасение.

Я должен радоваться, что заметил подвох.
Разум и логика твердит об этом,
Но панцирь железный пробила любовь.
И вновь не сомкнуть мне глаза до рассвета.

Приняв решение забыть тебя,
Я остываю, как спираль раскаленная.
Наполняю бокал, и всё также любя,
Я пытаюсь залить печаль тёмную.

Всё пропитано твоей безответной любовью.
Всё пропитано, в том числе и я.
Прощай, та, что навылет в сердце стрелой.
Прощай, несмотря ни на что, навсегда.


Рецензии