Ноябрьское...

            Светлане

Снег на листья упал
Слишком рано…
Зимний день за окошком
Нежданный …
Осень рыжая в миг поседела,
В лужи глянув застекленелые…

Пусть резвится ноябрь –проказник,
А на нашей улице праздник!
День рождения светлый , как снег,
Как написанный ветром сонет,
Из осенних и зимних строк,
где сплелись листопад и снежок!


Рецензии