не спи, служивый

не слёз потоки на ракете,
то дождь целует тишину,
не спи, служивый, на планете
возня, не пропусти войну,

сверкнут тревожные огни,
разбудит ночь сирены вой,
на траке монстра из брони
качнёт ромашка головой,

армаде огненной навстречу
стеной поднимется армада,
боезапас придавит плечи,
в руке цевьё от автомата,

не спи, служивый, смутно время,
за нами правда, с нами бог,
богатыри, героев племя,
в пасть Сатане загоним рог...


Рецензии