Пытливая

Зачем тебе мои года,
зачем твои мне поцелуи,
узнаешь правду и тогда,
забудешь истину святую.

Мои стихи - моя любовь.,
я в них живу и доживаю.
В тебе бурлит младая кровь,
строкой моею возбуждая,.

Спасибо, юная моя -
читатель мой, " дотошный ",
что так пытала ты меня,
желая знать о прошлом.

Читай внимательно стихи,
там правда вся - открыта,
увидишь все мои грехи
и сколько лет прожито...

@ Иван А. 24.12.2015


Рецензии