Такса - чернильная клякса

Внутри каждой таксы - мотор.
Так и возник таксомотор!
У таксы короткие ножки.
Она бывает часто злая
и часто громко лает.
Купить бы ей сапожки.

Её боятся кошки,
хотя и немножко.
Бегает она быстро,
любит залезать в норы,
и шмыгать под заборы.
Ест как и все из плошки.

Жизнь собачья тяжела.
Такса во дворе жила.
Её боялись кобели,
пугала и чужих собак.
Что ни кобель - слабак!
Её всегда на поводке вели.


Рецензии