Времена

Мы времена не выбираем
 И что отмерено судьбой.
Что - то покорно принимаем.
С чем то - ведем незримый бой
 И вроде также солнце красит
 Нам стены древнего  кремля
Не просыпается с рассветом
Теперь  Советская земля
 Для многих в этом..изме  старом
Как оказалось места нет,
Страна пахала и мечтала
И шла вперед немало лет
Не первый раз , до основания
Разрушили, чтобы затем
Только  в итоге "созидания"
Во многом стали  мы  ничем.


Рецензии