Сентябрьское...

Красив огонь рябин!
Сентябрьское число!

Пусть душу не знобит,
Пусть будет ей тепло!

Далек  клин журавлей,
Сквозь осень крыльев взмах,

Пусть в сердце боли след
Растает , как туман…

 Чуть слышна песнь дождей,
Вот дождь уходит прочь…

Пусть легче будет день,
Добрее будет ночь!


Рецензии