дуновение

Две ивы сплелись в одну тишиной.
Вода отражения качает волной.
Я и ты в той тени.
Пишешь облик мой по песчаной стене.
Слов питающих плоть, почти невидна.
Скольких сердец коснётся она.
Осыплется краской, песком упадёт.
Так и мы - унесённые ветром с тобой.
Шумим за окном опавшей листвой.
Веткой качнув, стучим по стеклу.
Дождливыми каплями,солнца лучом.
Мы вместе и врозь.
Ты мной я тобой возвращаемся вновь.
В жизнь в которой нас уже нет.

Сквозь века...
http://www.stihi.ru/2019/03/31/9817


Рецензии