Будет всё как я хочу

Знаю, знаю-
Будет, будет
Всё, как я хочу!
Мне любое дело
Будет по плечу.

Знаю,знаю будет счастье
Для меня!
Знаю,будет расцветать
Вновь и вновь земля!
Знаю,знаю жизнь прекрасна
И она моя!
июль 2007 год


Рецензии