Полнолуние

Весенний мартовский вечер безмолвно накрывал город стремительно надвигающейся темнотой и блеском огней..А на темнеющем небосводе высветился огромный яркий диск полной Луны,который залил город серебристым светом и был ярче и таинственнее всех земных огней..Полнолуние..Устреми свой взгляд вверх,туда,к тайне тайн..Быть может,ты разгадаешь её секрет? Может,именно ты прочтёшь в чёткой строгости линий лунной поверхности нечто такое,чего до тебя не смог прочесть ни один человек на Земле? И,возможно,тогда на все твои вопросы сразу найдутся ответы?
И,возможно,именно тогда тебе больше не захочется ни одной минуты своей земной жизни потратить на пустое и суетное? И,скорее всего,именно тогда ты поймёшь своё предназначение в этой жизни-пройти свой земной путь с высоко поднятой головой,с ясными мыслями,открытой Душой и чистым Сердцем-путь Настоящего Человека....
_______________________________________
19.03.2019г.


Рецензии