ты скажи мне

Для тебя нарисую закаты, напишу тебе тысячу строк
И печали прольются дождями, чтоб меня ты почувствовать смог
Ты промокнешь, до самой до нитки, я приду тебя молча согреть
Для чего тогда жить? ты скажи мне! Ели чувством к тебе не гореть?

Ты скажи, почему так случилось, что готова в тебе утонуть
Почему я готова часами, продолжать свой бессмысленный путь
Для чего я пишу в неизвестность, представляя, что ты меня слышишь
Почему я хочу прикоснуться, и услышать тебя, как ты дышишь.

Нет, не вижу в тебе идеала, но я чувствую что-то другое
Что-то очень знакомое сердцу, что-то то очень до боли родное
В твоём голосе, взгляде, улыбке, вижу море тепла, море света
Я к тебе бы так сильно прижалась, но увы для тебя, меня нету.

Тишина лишь одна меня слышит, помогает набраться терпения
О тебе только лучшие мысли, будь всегда в них, моё наваждение
Я приду к тебе тихо и скромно, сяду рядом и буду смотреть
Для чего тогда жить? Ты скажи мне! Если чувством к тебе не гореть?


Рецензии