В полёте

Время придёт, и мы будем в полёте,
На самой большой от земли высоте.
Будем, как книга, в одном переплёте.
И пусть, что сейчас мы в какой-то беде.

Надейся на лучшее, будет всё сладко.
Увидим красивых с тобой облаков.
Для нас ничего не станет загадкой.
И пусть нам мешают миллион дураков.

Этот полёт хоть и будет опасным,
Но мы не боимся падений крутых.
И будет полёт наш красивым, прекрасным,
Никто не собьёт нас с такой высоты.


Рецензии