Ты так великолепен поэт стихов и песен!

Посвящается самому талантливому, любимому певцу Аркадию Кобякову.

За человечность,
Простоту его души
Готов отдать
Последнее своё.

Да, разве,
Можно осудить
Любви отдавшее
Тепло?

Неся в душе,
Всей музыкой,
Звучанье.

Где голос
Бесподобен.
Ведь, в музыке
Заложена душа!

Чтоб, слушая,
Смогли понять
Весь образ
Исполненья.

Вливаясь
С песней
В такт.

Смотрел весь зал
Заворожённо,
Затаив дыханье.

Где, подпевая,
Смотрели так
В его глаза.

Ты бесподобен
И великолепен.
Поэт стихов,
Прекрасных песен!

Вся вложена душа
И чувствуется сердцем –
Горят огнём глаза
За нашу жизнь
И человечность.

Не опустеет зал
И не уйдёт.
До хрипоты
Звучат аплодисменты.

Талантливый,
Великий человек,
По имени Аркадий.

-----------------------------------------

Аркадий Кобяков - “Мне не жаль” –
https://www.youtube.com/watch?v=Adh72g5XaLQ


Рецензии