Жалкий лирик

Жизнь не ладится порой,
И я, как теплый летний зной,
Всем надоел своей игрой,
Что предначертана судьбой...

Я не игрок,
Да и не карлик вроде тоже,
И пусть уродцем вам тут всем кажусь,
Но от нее никак,
Не в силах,
Я ни за что не откажусь.

Пускай
Мне тычут пальцем в спину,
Пускай мне искренне ****ят,
Я не уйду
Я не предам могиле,
Пока меня не переубедят...
Dima Vino 16.11.2018


Рецензии