Ты мой цветочек

1)Печальнее глаз я на свете не видел,
Хоть много людей повстречал на пути.
И если тебя я чем-то обидел,
Ты уж меня прости.

2)Ты не держи в себе все обиды,
Ты расскажи всё, как есть, я пойму.
И если тебя я чем-то обидел,
Готов искупить вину.

3)Ты мне ответь: кто твой голос похитил?
Молча уходишь, оставляешь ключи.
Скажи всё же: чем я тебя обидел?
Но только, прошу, не молчи.

ПРИПЕВ:
Ты мой цветочек, ранимый и нежный,
Тебя обниму я и расцелую.
Да, может быть, я и небезгрешный,
Но только очень тебя люблю я!


Рецензии