Журналистика

Жизнь проводит он в дороге,
У него расписан день.
Романтик он в душк немного,
Новости искать не лень.
Акула он пера,конечно,
Любитель истины вассал.
И вдохновенье длится вечно,
Сюжет увидел,всё заснял.
Терять сенсацию не будет,
Изюминку во всём найдёт.
Конечно красок не забудет.
А как потом преподнесёт...


Рецензии