Моими губами расскажут другие женщины

Моими губами расскажут другие женщины,
О том, как нас предали, ночью покинув постель,
Когда всей душой и всем телом мы были им верными,
Они оставляли нас и закрывали дверь.

Моими губами расскажут другие женщины,
О том, сколько слез из-за них приходилось пролить,
Когда упрекая себя за сделанный выбор,
Мы вновь поднимались с колен, чтоб опять дальше жить.

Моими губами расскажут другие женщины,
О том, как непросто снова начать доверять,
Когда сердце просит любви, но боится обжечься,
Чтоб снова игрушкой в руках чьих-то не стать...


Рецензии