Скажи мне, скажи...

Скажи мне,скажи,
Ты чувствуешь боль?
Разлуку ты как переносишь?
Мне сил одолжи
Играть эту роль,
Хотя ты об этом не просишь...

Подай нужный знак
Из-за кулис тьмы ,
Пообещай не исчезнуть,
Не страшен путь в мрак?
И звуки слышны?
И как не упасть в эту бездну?

И канут светила,
Сиянье угаснет,
И только во сне чьём-то будешь....
И запах кадила...
Разрушено счастье...
И ты навсегда непробуден...


Рецензии