Неклассический сюжет

   Нет! Этим бабам доверять нельзя!
   Вообще нельзя! Чего бы не случилось!
   Совсем недавно в жизни у меня -
   Одно событие случайно приключилось:
   Жена слуЧАЙно взяв мой телефон,
   Как бы слуЧАЙНО почитала SMSки,
   А там во всей красе переписон
   С одною (как бы мягче?..) поэтесской.
   Жена у меня мудрая девица -
   Не стала истерить и заводить скандал...
   - "Прости! Такого впредь не повторится!" -
   Я стоя на коленях обещал.
   А после - перекинув её номер,
   Закрылась в спальне, заскулив как зверь.
   Я тут от любопытства чуть не помер,
   Снаружи ухом подпирая дверь.
   Всё разом сразу к горлу подкатило,
   Я сбегал в магазин, хлебнул пивка,
   Вернувшись, дёрнул ручку - Всё! Закрыла!
   А рядом два (с вещами) рюкзака...
   ... Неделю убивался я у мамы,
   Если б не мама - я бы с месяц пил.
   Совсем меня забыли мои дамы,
   Никто, так и ни разу не звонил.
   Я не фанат классических сюжетов
   Со всею ми-ми-мишной мишурой,
   По-этому поехал я с букетом,
   К любимой (!!!) поэтессочке домой.
   Открылась дверь, я приглашён был в гости,
   И прямо на пороге ОбомлЕЛ -
   Жена в одном халате трясёт кости,
   И поцелуи шлёт (Понятно, что не мне).
   На кухне под чаёк разговорились,
   Спокойно, ни к чему теперь ругаться.
   Жена сказала: "ПРОСТО созвонились,
   Чтоб встретиться и ПРОСТО пообщаться."
   Конечно замечал эти дела,
   То что жена слаба на слабый пол,
   Но чтоб любовницу - вот так вот - увела (!?!)
   Прям из-под носа... - трэш и рок-н-ролл.
   Теперь вдвоём делят одну кровать,
   До мужиков (и до меня) дел нету.
   Кинули обе! Как им доверять?
   Не по классическому всё пошло сюжету!


Рецензии