отражение 38

#отражение 38
Вышло солнце и всё кажется по другому
Все те проблемы,уже не проблемы
И в окно смотришь по иному
И  в душе кажутся меньше пробелы

Но только пока оно опять не зайдет
Злость, обида, ненависть придёт
И до утра к себе меня возьмёт
Так и живём,от заката до рассвета

До того самого момента отчаяния
Смотришь в машине зеркало и ждёшь признания...
Но потом понимаешь,что хватит другого города
И просто молчания


Рецензии