Слова рифмуя по ночам...

Толку в ступе я воду,
Слова рифмуя по ночам?
Кому мой труд в угоду,
Не знаю я и сам.

Напрасен он быть-может,
Сизифову что сродни,
Но что же так тревожит,
Как слово хитрой сводни?

И не даёт покоя
Ни ночью и ни днём,
Мне сердце беспокоя,
И душу жжёт огнём.

Как женщина в угоду,
Дарует жизнь любовь...
Мне кажется в ступе не воду,
Толку я жизни кровь...


04.04.2019.


Рецензии