отражение 37

#отражение 37
Не хочу завтра, хочу в Питер
Взять с собой свой любимый свитер
Там каждый мисс и мистер
Пускай подождёт универ

Ну это же сказка,ходить по городу
Я в нём каждый уголок найду
Я так сильно каждую ночь там хочу
Быть и наслаждаться всем на ходу

Шаг, ещё один шаг и ты тут и там
Ходишь по безумно красивым местам
Бегать по крышам и этажам
Я за белые ночи всё ,что есть отдам

Не важно туман,холод,гололедица
Я был там и ещё много буду,не верится
Мой родной человек мне там встретиться
На небе засияет большая медведица

Он живёт во мне внутри
Там так ярко горят огни
Здесь очень много кто жюри
Только там живут культурные цари

Любите Питер, любите за просто так
Не важно какой у тебя знак
За спиной моей полный рюкзак
На горизонте Питер-мой маяк


Рецензии