отражение 36

#отражение 36
Мне очень трудно осознавать,
Что люди не понимают мои слова
Когда правду до жути хочешь знать
А люди просто не поймут никогда

Мне очень трудно понимать действия людей
Зачем,почему и как? В голове появляются сотни идей
Безумных,просто глупых порой и просто гнилых
Неужели нельзя найти слов простых?

Не заумных планов или чего по хуже
Ведь в эту зимнию стужу
Нужно ведь только одно,
Что понятно и прочитано всеми давно

Да, здесь есть скрытый смысл и он в каждой строке
И сейчас лёд трескается на реке
От ударов коньков,как от сердцебиения
Как с высоты огромной падение

Вот ведь парадокс,а парашюта ведь нет
Что будет внизу не дан мне ответ
Сколько лететь я тоже не знаю
И не понятно,я падаю или улетаю


Рецензии