отражение 35

#отражение 35
До  и после нас, всегда кто-то будет
Когда , что-то не так всегда мы судья
Даже если в омут жизнь сунет
Будь готов, избегать прилюдий

До и после нас, всегда кто-то будет
А возможно прямо сейчас уже
Вас меняют,на яйцо Фаберже
И вот только ваше, уже везде

До и после нас, всегда кто-то будет
И дождь и ураган прибудет
Привыкнешь снова к ночному блуду
И всё это я никогда не забуду

До и после нас, всегда кто-то будет
Плохой,хороший,это не важно
Ведь по большей части это страшно
Не знать точно,на сколько ты вольяжна

До и после нас, всегда кто-то будет
Не бывает ничего просто так
И причины,и глупости о которых будем жалеть
Только порой исправить можно и не успеть

До и после нас, всегда кто-то будет
Прими это,и иди дальше прошу
Мне бы только знать вещь одну
Что люди, которые со мной
Будут до конца единой семьёй


Рецензии