Сотни тысяч идей

1)Сотни тысяч идей в голове моей,
очень часто они не дают мне уснуть.
Блокнот под рукой, запишу скорей
и потом с тобой поделюсь, как-нибудь.
Ты знаешь, мечтать никогда не поздно.
Мечты ведь могут реальностью стать.
И кто-то решит, что всё не серьёзно.
Но стоит попробовать, чтобы узнать.

2)Сотни тысяч идей в моей голове,
они иногда меня сводят с ума.
И я, как-нибудь, расскажу их тебе.
Я с этим ураганом не справляюсь сама!
Рассказать так много всего мне хочется,
Только бы мыслей нить не терять.
Я знаю, когда-нибудь мечта исполнится.
Я буду идеи свои воплощать!

ПРИПЕВ:
Ночью мысли не дают покоя.
Как же мне уснуть? Что же это такое?
Завтра будет много новых идей!
Кипит и бурлит всё в голове моей!


Рецензии