отражение 34

#отражение 34
Мы благо дарим своё всем
Даже тем,кто прилетел с других земель
Где путь не близкий к нам совсем
Другие страны,континенты ,всем

И не важно какой день недели
И не волнует, если сидим без дела
Во всём этом,нет предела
Там везде душа моя посидела

Посмотрела тут и там,как прекрасно всё
Показала,тут и там где твоё
Ты чувствуешь,что там и есть дно
Только запомни одно но

Дно и глубина вовсе ничто
Если есть силы всплыть наверх
И быть в отчаянии вовсе не грех
И слушать чужой порой приятно смех

Меня всё это сначала терзает
Но когда в груди уже огонь,знаю
Я хочу дальше идти и только дальше
Ничего уже не будет как раньше

Никто не проснётся вчера,в те времена
Тебя отправит только память
Только лишь она может в неудобным момент
Показать не нужный сюжет тех кинолент

Возможно мы помним эти моменты
Потому что ценим,и гордимся собой
Мы были в тот момент с счастливой душой
Пусть сейчас я уже другой

Я люблю, люблю своё нутро
Даже когда на улице уже темно
Или когда нет в комнате света
Эта картина даже сейчас прилетсна


Рецензии