Не товар

Верность - не валюта.
Внимание - не товар.
Телом - не торгуй,
Мнение - не продавай.

Свободою ты не жонглируй.
И доброту не пускай в оборот.
Для бизнеса есть товары,
Вечное сюда совершенно не в счёт.

Чуть-чуть с тобой счастья - ошибка?
Случайно за образ меня принимал.
Но все-таки я не игрушка.
Хоть кто-то со мною когда-то играл.


Рецензии