отражение 33

#отражение 33
Если начинаются в голове сомнения
То лучше сразу беги
Беги прочь от этого человека
И в след ему больше не смотри

Если он думает о другом
То значит больше не пускай в свой дом
Не ищи шанса всё изменить
Иди дальше и ты сможешь простить

Я верю в тебя,знай, всё будет
Только прошу тебя,не нужно прилюдий
Даже когда ветер в лицо дует
Ты иди и стреляй из всех орудий

Ранили? ползи на коленях
Пусть кровь течёт по вене
Пусть сейчас ты в гневе
Скажи всем,что только на распеве

Скажи им, тем кто был рядом
Которых ты провожал в конце взглядом
Что ты не сломался,ты всё ещё идёшь
Ты достигнешь цели,ты не врёшь

Ты знаешь цену словам,для тебя это не грошь
Ты сможешь различить сапфир и брошь
И даже если до сих пор вокруг ложь
Знай, всё смоет проливной дождь


Рецензии