отражение 32

#отражение 32
Кричи если хочешь,плачь если надо
Не бойся чувств, бойся обмана
Бойся того,что настигнет тебя карма
Бойся потерять своего шарма

Выйди на улицу и просто кричи
Делай всё что хочешь,но не молчи
Иначе всё съест тебя изнутри
Не важно,что смотрят на тебя

Главное что ты делаешь это не зря
Тебе стало легче, посмотри на себя
Тебе сейчас трудно,но знай всё пройдёт
Только не отступай,иди вперёд

Ты не упал в своих глазах
Пусть твоё имя будет у всех на устах
Ты сделал всё, чтобы остаться в тех местах
Не забывай, тебе выбирать, костёр или прах

Гори ярко,гори так чтобы было светло
Гори,чтобы освещать путь
Гори и лови в этом суть
Нужно потерпеть совсем чучуть

Я знаю,что сейчас тяжело,ты кричи
Тебя услышит небо,и звезда упадёт
Все что потерял внутри,она вернёт
Растопит твой большой лёд

Ты должен поверить,что всё ещё будет
Южный ветер вновь подует
И даже если, всё вернётся
Прими это,и просто прости


Рецензии