отражение 31

#отражение 31
В баре за углом,на стене висит листок
Со словами, "разыскивается любовь"
Особые приметы: красивый реки исток
И каждую минуту трогает бровь

От нервов, ведь это любовь
Это то,что в розыске давно
Это то,что каждому дано
Только о настоящей любви, позабыли давно

В баре за углом, только уже внутри
Горят свечи и тускло фонари
Люди ходят туда по ночам
Чтобы забывать как ходили по местам

Которые теперь очень глубоко внутри
Каждый день ты смотришь на фонари
И думаешь, наверное смогли бы
Наверное просто нужно было не ходить

В тот бар,а просто так,чисто любить
Чтобы не запуталась ваша нить
Чтобы алкоголь перестал ваши слёзы лить
Улыбаться и так красиво жить

В баре на против, всё так же висит листок
Около него человек почти нажал курок
Он сыт по горло и усвоил урок
Но нажать он так и не смог

Потому что любил и хотел найти
Не важно куда,на встречу лишь бы идти
В баре на против, понять мы смогли
Что любовь греет до сих пор, всё внутри


Рецензии