Это факт!

"Рискну"- подумала впервые,
Отчёт себе не отдавая,
Сорвалась словно бы с обрыва,
Как птицей вверх взлетая.
Очерчивая прошлое крылом,
Шальные мысли в голове:
Наверно я подумаю потом,
Иначе не смогу
И ты теперь в моей судьбе!

Моменты каждые считаешь,
Умеешь словом поддержать.
Желания все угадаешь,
Частенько шутки можешь отпускать.
И снова я тобой любуюсь:
Невероятно попадаешь в такт.
А недостатков нет и это факт!


 04.19г.


Рецензии