Любимая Россия

О чем быть может разговор?
И пусть не в наших силах что то изменить,
В стране - каждый первый вор
В России стало невозможно просто жить.

Да нет,
Я не политик,
И не считаю я себя тут умным,
Я-обычный нытик,
Очень сложно быть мне глупым...

Глупый лишь в глазах людей,
Людей чье мнение не важно,
Политика разводит матерей,
Пора валить мне вдаль вальяжно...
Dima Vino 05.04.2019


Рецензии