Будь рядом

1)Время бежит так неумолимо,
С каждым днём ускоряя свой бег.
А наша жизнь неповторима -
Ты завтра уже другой человек.
И времени ход нам даёт понять,
Что он не вернётся вспять.

ПРИПЕВ:
Всё, что начертано мне Судьбой
Я смогу достойно пройти.
Только прошу тебя, Ангел мой,
Будь рядом со мной в пути.
Ты укажи мне мою звезду,
Я буду идти по ней,
Я смогу, испытания все пройду,
С каждым днём стану я мудрей.

Ты укажи мне мою звезду
Я буду по ней идти.
Я по свету вдали свой путь найду
Ты только свети! Свети!

2)Бывает в жизни мы близких теряем
И, кажется, ждёт впереди лишь тупик.
Но время проходит и мы понимаем,
Как всё же бесценен каждый наш миг.
Вот только планету нельзя остановить,
Что было - не изменить.


Рецензии