Как старый пёс смеялся с молодого...

Как старый пёс смеялся с молодого,
И убеждал, что нет сильней бульдогов,

Так ты смеёшся в бороду седую,
Кусая свою жертву понемногу.

Забыв сказать, что мал еще щенок, -
Похожий как две капли на бульдога.


Рецензии