Не страшно

Выпускаю канарейку,
Отпускаю стрекозу,
Выключаю батарейку,
Принимать учусь грозу.

Мне не страшно, я не прячусь.
И не плачу - ни к чему.
Не утонет в речке мячик -
Клетка пусть идёт ко дну.

4 апреля 2019


Рецензии