Тайный сад

В моем тайном саду
где поют соловьи
одиноко иду
мысля мысли мои.
Нет, туда ни кому
хода нет из чужих,
я хозяйка в саду
а также мыслей моих.
В полутьме лабиринт
из волшебных цветов
окружил меня в миг
и завел хоровод.
В моем милом саду
все поют соловьи
и я тихо пою
о судьбе, о любви.
Засеяла звезда
высоко на до мной
увлекла меня напрочь
больная любовь.
Пахнут розы, пионы
и пахнет жасмин
может ты как и я
далеко и один.
А может быть я надумала
то чего нет,
но так мило поют
соловьи мне в ответ.


Рецензии