Мы мыслею изменим...

...
Подумаем; ВМЕСТЕ ЛЮДИ О ХОРОШЕМ!
Все Мы не знаем Творца;
Тупо будем Его ...до конца
Извинимся перед мальчиком ГАВРОШЕМ!
Сильно не судите мальчика Макрона;
Ему путь подсказала Наша Матрона...
( и Трамп; пацан наш,. .
Жаль, что он не "Чардаш"...


Рецензии