Пьяные от власти и желания...

Пьяные от власти и желания,
Смотрят на тебя мои глаза.
Движимые жаждой обладания,
Кинут руки ткань на образа.

Тёплый свет свечей нелюбознательных
На любой вопрос ответит: "Да.".
Мне от затуманенных внимательных
Глаз твоих не деться никуда.

На губах растает обязательно
Вкус твой откровенный без следа.
Разве только память избирательно
Жгучие картины иногда...

Друг для друга мы сердца без имени.
Если что не так, прошу, прости меня.
11:30 20.05.10


Рецензии