Экипажу МКС-2015

Мир ещё полнят «белые пятна»,
Людскому сознанью спокойствия нет.
Всех тайн разгадать не дано, вероятно,
Но вот попытаться – от предков завет.

Профессия ваша совсем неземная,
Не каждый способен подобной владеть.
Достойным доверена роль непростая
В таинственный космос ещё раз лететь.

Мужеству сильных – заздравную чашу,
И вами гордится страна и семья.
Успешной работы всему экипажу,
И помните: ждёт вас Планета Земля.


Рецензии