Ад на Земле Рай где-то там

Ад на Земле – Рай где-то там,
В мечтах и мифах прибывает…
И МИР несчастного стенает…
«Как быстротечна жизнь моя,
Ну ничего, пройдёт она –
и Рай познаю я тогда,
В загробной жизни бытия!»
Ах, как суровый приговор,
Отвесил разум людям слепо…
Во Мраке им брести без Света,
Пророчит мнимая судьба.
И как же обрести дорогу,
К такому «любящему» Богу?
А Истина проста по сути –
Очнёшься ты внутри СЕБЯ…
Где есть бескрайние поля…
Моря и степи, горы, небо…
Всё разольётся в красках СВЕТА,
Божественной, родной картиной…
И Суть - в мгновенье этом милом,
И так легко, вернуться в Рай…
Вновь познавай, вновь обретай!

19 авг 2016
https://vk.com/newsolis


Рецензии